***

…Мне нужно лишь тихого счастья.
Что бы любили, что б не губили,
Не ранили сердце, не рвали мне душу на части.
Я никого не зову, я ничего не хочу…
Руки ладонями вверх у лица держу –
Не надо больше... жестокостей.
Уберите мечи свои в ножны –
Довольно, достаточно…
Я вас прошу.
Это предел…
За что же вы так со мною?
Остановитесь, оставьте в покое.
Дайте же мне защититься.
Сердцу от ран исцелиться…


Рецензии