Нет границ горизонта

Мы несёмся с огромной скоростью
Хоть и вязнем в статичности,
поверив в реалистичность,
Но здесь лишь импульсы и электричество

Нет границ горизонта
Это все видимость
Неважно хулиганы ли, снобы
Неистовость есть основа

Простите за непонятности,
у меня нет слов, чтобы выразить,
Но Мы не отражаемся в Зеркале
Мы светимся в Космосе

Чистые лучики вечности
Присядем на дорожку,
Ваше человечество,
Нам некуда боле спешить

Мы летим с бешеной скоростью
Невозможно вообразить
У каждой души своя остановка
Давайте же научимся созерцать и ценить..


Рецензии