Пирожок

Маша ела пирожок
с яблочным повидлом.
Пирожок упал в снежок -
до чего ж обидно!
Стал он грязненьким совсем,
мокрым и невкусным.
-Как теперь его я съем?
Очень-очень грустно.
-Нет! не буду я грустить!
Всё случилось чудно!
Можно птичек угостить,
им ведь очень трудно!
Я на беленьком снегу
разбросаю крошки,
бедным птичкам помогу ну хотя б немножко!


Рецензии