Письмо деду Морозу...

Я возьму листок тетрадный, и начну писать письмо...
Здравствуй дед многострадальный, бородатое лицо...
Извени, я как обычно, каждый год, тебе пишу...
Но чего хочу, под ёлкой, я увы не нахожу...

Не ужели не доходят, мои письма, для тебя...
Или ты, меня игноришь, в чёрный список, внёс меня...
В чем, скажи, я провинилась, в чем, обида, не пойму...
Маякни хотя-бы в скайпе, я под ёлкой подожду...

Я хочу совсем немного, так по мелочи,  чуть, чуть...
Что бы папа, нашу маму обрюхатил как нибудь...
Чтоб, сестрёнка, или братик, появились у меня...
И под простынью конфеты, я жевала, в тихоря...

Положи в мешок подарок, нет я много не прошу...
Я планшет вчера разбила, и без рюкзака хожу...
Очень хочется зверюшку, не живую, твою мать...
Просто мягкую игрушку, с пикачу хочу играть...

Скрепышей хочу охабку, разноцветных, штучек сто...
Я подружке, хохотушке, буду их кидать в окно...
Обзавидуются дети, все из моего двора...
Новый год, не за горами, не сойти бы  мне с ума...
 
Стоп, приплыли, догадалась, я нашла на все ответ...
Почему под бой курантов, ни чего под ёлкой нет...
Это дерзкая снегурка, письма прячет, от тебя...
И поэтому не знаешь, ни чего ты про меня...

Делать не чего, по ходу, но реальный выход есть...
Я решу задачу завтра, как отправить тебе весть...
Спать пора, глаза закрою, вижу я, с мешком тебя...
Не обламывай ребёнка, деда, я люблю тебя...


Рецензии