Я жизни так не замечала

Я жизни так не замечала,
Любила, верила, ждала.
Но в один миг счастья не стало
И я на край тоски ушла.

Сожгла мечты в своих желаниях,
Устала верить небесам.
И обрекла воспоминания,
Что счастье приносили нам.

Любовь внезапно отвернулась,
Я в ожиданьях замерла.
Лицом к лицу с грустью столкнулась
И тут я будто умерла.

Привыкла верить пустым письмам,
Не приводящим ни к чему.
На сердце снова грусть нависла
И с каждым днём больней ему.


Рецензии