Не отрекается Осень, а любит

Не отрекается Осень, а любит -
Детство и старость, юность и зрелость.
Ветхая тьма победителей губит.
Но равновесье - вера и смелость.

Дни календарные снова уходят.
Светопотоки льются и льются.
Всех позабытых потомки находят,
За руки взявшись, в голос смеются.

18 ноября 2020г.


Рецензии