Непогодой дышит Муза

Запах прелый. Цвета прелесть
Где недавно лето пело
Облака, как чьи-то лики
В них проникли солнца блики

И уже труднее птице
В редких листьях притаиться
Волны, всплески изменений
Не приемлют извинений

Осень ранняя, подруга
Завихри-ка листья кругом,
шелестением оркестра
Охвати-ка всю окрестность

Непогодой дышит Муза
Струны струй - гитары блюзы
Дождь занудный за неделю
В парке сырость-грусть постелит

Эти чувства оторочив
Зарифмую осень в строчки.
Меланхолию лелея
Записать стремлюсь скорее.


Рецензии