Только

Нас разделяют только звёзды,
Нас разделяет только время.
Лететь к тебе, увы, мне поздно,
Тебе ко мне - вопрос везенья.

Нас разделяют только люди,
Нас разделяет только разум.
Мне раскурочил сердце флюгер,
Тебе же надо всё и сразу.

Нас разделяют, разделяют,
Нас отдаляют друг от друга.
Но я одно лишь только знаю,
Что только ты - мой центр круга.


Рецензии