был октябрь сближение поступь лёгкая по воде

был октябрь
сближение поступь
лёгкая
по воде

отрывали от сердца доски
просто чтоб поглядеть

занавешивали скрывались
обещали
что завтра и может быть

по воде до другого берега добирались

но боялись
дальше ступить

шли то за руку, то поодаль
не смотрели в глаза

в каждом теплое и родное
как весна

так и не сказали
и не поверили даже
разве так может быть?

развернулись, листьями закидали
и разошлись

----

Господи научи
верить в свои следы
как ты


Рецензии