Твори свои мечты

И пусть сомнения съедают изнутри,
“Всё это глупо”, - повторяет страх.
Пусть кажется, в конце наступит крах.
Мечты свои не превращай ты в прах,
В себя не веришь, но себе не ври.

Ищи во всём призвание своё.
Ищи себя в несбыточных мечтах.
Не бойся разжигать огонь в глазах,
Не бойся фраз, что стынут на устах.
Прислушайся, их жизнь тебе поёт.

Пускай считаешь глупым это ты,
Сомнение живёт и в мастерах.
Шагни за грани, скрытые в умах.
Движение нуждается в шагах.
Иди вперёд, твори свои мечты.


Рецензии
Как вы умеете писать с таким позитивом, вселяя веру в себя и свои способности! Спасибо!

Лучик Солнца Лю   21.11.2020 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рад, что стихи вызывают подобные эмоции.

Дмитрий Ерошенков   22.11.2020 14:44   Заявить о нарушении