Откровение

Нет ничего за порогом сусальным,
Шёпот речей, чувства хрустальны.
Холодом слёз,  ожидание страсти,
Просто, всё просто по жизненной масти.
Твердь облаков и усладою ветер,
Чувства твои, наслаждения где-то.
Где-то в дали, растворились пространства,
Знаешь, не будет истерик и странствий.
Красок и музык не будет , поверь мне,
Это всего лишь твои сновидения.
Это всего лишь акрилью баллады,
Веришь, не будет в пространстве засады.
Веришь что бритва на станет секунды,
Веришь что чувства, они не лазурны.
И уходя в небеса понимаешь,
Скольких ты здесь на земле оставляешь.


Рецензии
Достойная поэтическая философия, раскрывающая смысл этого умного произвения!

Удачи!

Валентина Скопинцева   18.11.2020 05:49     Заявить о нарушении