В день рождения сына

Спасибо тебе за меня!
За то что меня вернул!
Кружилась метель звеня
И ветер надрывно дул,
На желтый из листьев ковёр
Снежинки летели кружась,
Меня ты от грусти увел,
Спасибо! Я дождалась!
Мне стала не страшной боль,
Если она моя,
За эту важную роль,
Спасибо скажу вновь я
Ты ангел мой на земле,
Ты главный подарок небес
Спасибо! Спасибо тебе!
Не важно что было "без" .
За главную в жизни ночь,
Спасибо тебе, родной,
Ты вылитый папа, точь-в-точь,
Но главное, что ты мой!!!
Живи сотни долгих лет,
Будь счастлив,здоров, любим,
Тебя мне дороже нет,
Сокровище моё  -  сын!!!;


Рецензии