Женечке

Земную жизнь она не вспомнит,
Она ушла Туда, где ждут,
Где болью сердце не наполнят,
Где радости душе дадут.

Там слез не будет - будет счастье,
И не бывает Там обид,
При встрече скажут: "Женя, здравствуй!
Здесь Бог тебя теперь хранит!"

... Так много слов, но нет такого,
Одним чтоб было - здесь и Там.
Под Богородицы покровом
Теперь ты всё прощаешь нам...


Рецензии