Говоришь, это все временно...

Говоришь, это все временно,
Наши чувства скоро улягутся.
Мое сердце тобою изранено.
Нити красные все не отвяжутся...

Говоришь, не уверен в себе.
Шаг вперед, два назад-мучение.
Что творится в твоей голове?
Ты ведь тоже томим тяготением...

Не проси вернуть все назад.
Никогда нам не стать друзьями.
Если ты этим чувствам не рад,
То станем друг другу врагами...


Рецензии