Много дней идёт зелёный дождь...

Много дней идёт зелёный дождь,
То слабей, то хлещет во всю мощь;
От него всё зеленей листва,
Всё пьяней, чуднее голова.
От него мне грустно и смешно,
От него я с детством заодно,
От него я снова чист и прям,
От него я… плачу по ночам.


2 июня 1973 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии