Боль

Закусив губу нижнюю до крови,
Будешь удерживать внезапные слёзы,
Ощущая металлический вкус до тошноты,
Будешь телом падать в сложенные позы.

Изнутри будет она вырываться,
Заставляя о себе кричать,
Позволяя вновь срываться.
Не смей ей уступать.

Плачь, кричи, бей руки об стену,
Но не смей ей разрешать убивать.
Не пиши тому человеку,
Ведь ему на тебя наплевать.

Знаю, так хочется рядом  быть с ним,
Хочется, чтоб всё было, как прежде;
Понимаю, что больно  осознавать, что не любим,
И что хочется жить в надежде.

Ты оставь все эти мечты
Про ваше совместное будущее,
Пойми, что достойна лучшего ты,
И что это - не самое худшее.

Согласна, что от любви нам порою больно,
Порою люди не верят в неё,
Но ведь она - не боль лишь только,
Любовь, она - спасенье твоё.

Боль утихнет со временем,
И останется лишь на сердце шрам.
А сейчас борись с этим демоном,
Борись за своё счастье сам.
18.11.2020


Рецензии