Есть рай загадочный

   .   .   .
Есть  рай загадочный
он в глубине садов
среди цветов
и трав таинственных
и диких
на дне прозрачного
волшебного пруда
таящего
ту красоту заветную
что покоряет все
своей невинностью
как капля
утренней росы
которую
ты слижешь языком
и ощущаешь
что взлетаешь в небо
к любимым
белым нежным облакам.


Рецензии