Проще чем 2х2

Ты неси меня печаль,
Пусть помимо мчаться дни.
За безоблачную даль,
Только сильно не гони.

Пусть останется в душе,
То,что есть со мной сейчас.
Я разбитый весь уже,
В этот предрассветный час.

И винить наверно мне,
Не придётся никого.
Что остался я на дне,
У болота одного.

Ты неси меня тоска.
Если хочется поплачь.
Тянет мерзкая рука,
Нервотрёпок,неудач.

Сам я их порой творил,
Был так молод,не умён.
Глупо,скверно говорил.
Был то мрачный,страшный сон.

Ты неси меня река.
За далёкие миры,
Ведь не умер я пока.
Понял правила игры.

Эти правила просты,
Даже проще 2х2.
Знаю я и знаешь ты.
В осень падает листва.

В заключении своём,
Я скажу,что смерти нет.
Туш ей тихо пропоём.
Позитивен тот сюжет...

   (18 ноября 2020 год)


Рецензии