Я поняла!!!

Я прикасаюсь к звукам сур, с утра и в вечерУ, с звездАми
Всевышний голос благ и мудр...- Любовь и радость между нами...

Свет золотой над минаретом и звуки голоса легки
Аллах касается строки, и эхо вторит песней, где-то...

К волне растворено окно, и сердце жаждет поцелуя
- Ни слова, походя и всуе - молчанье,- сладкое вино...

О, ожидание рассвета... Светлеет лоно минарета
- О, время-Миг, Он не делим, благословенны души Им!!!

                --------------
                3.11.2012г.


Рецензии