Как мне темно и грустно стало, Ты ушла, а мне тебя

Как мне темно и грустно стало,
Ты ушла, а мне тебя так не хватало...
И сердце ныло и душа страдала,
Я так любил...А ты...
А ты -- не понимала...

О ком то думала, мечтала...
Возможно я даю, так мало!
Но ты прости...Это начало...
Как я люблю, поверь что сам
боюсь...
А в душу лезет память -- грусть...

Не нужно жизнь всю резать на куски,
Вернись, ко мне приди...
Хоть что-то нежное скажи...
От одиночества болят мозги...
Осталось может малость -- сбереги...
Молю тебя вернись, люби...

Вдруг застучали каблуки,
Звонок звенит, ну где ключи...
Дрожанье рук, и годос сел,
О боже...как с тобой я быть хотел!
И милое:"Привет, родной!"
Прогремело в прихожей пустой...
"Милая, я без тебя сам не свой"...


Рецензии