Сотвори себе чудеса

Не печалься так, Ясно Солнышко.
И мечту свою сбереги.
Не придёт к тебе горько горюшко.
Ты ведь светлая на пути.
Ты сама себе стань активною,
сотвори себе чудеса.
Удали свою грусть пассивную
и пробудятся небеса...
Удивишься ты утру лёгкому
и росою взбодришь себя.
Ты поклонишься Богу Светлому.
И очистишь сама себя...
Расцветёт в тебе злато зёрнышко,
прорастёт до святых ветвей...
Ты согрей его Божьим солнышком.
И сама станешь всех добрей.
Ты найдёшь радость в своём суженом
и откроешь ему калиточку
в твоём сердце Душой разбуженном.
И оно совьёт ярку звёздочку.
Она станет твоей судьбой.
Запоёте с ним добру песенку.
И найдёте Душам покой.
Вы подставите к Свету лесенку.
Ваша жизнь потечёт рекой.
Он подарит цветочек аленький
а ты станешь его женой.
И родится ребёнок маленький
беззащитный сынок родной.
Так что в жизни ты стань активною
сотвори в себе чудеса...
Ты не станешь такой пассивною
и порадуешь небеса...


Рецензии
В Ваших стихах море нежности, красоты и сочувствия. Они утешают, окутывают покоем, ем, дарят надежду и утверждение светлого и прекрасного.
Всего Вам доброго! Валентина.

Леди Печалей   19.11.2020 13:46     Заявить о нарушении