День 26

Ну что-то новое сегодня
С утра зарядка не пошла
Прокопошилась очень долго
Так неразмятая и ушла

Подруга пригласила в гости
Пообещав, что сделает со мной
Мою зарядку, честно, вместе
Потом коньяк со вкусною едой

Признаться, было нам смешно
Но встретившись после работы
Обнялись, мы не виделись давно
И растелили коврики (спорт.маты)

Пресс-40, планка, 40-приседания
И далее согласно расписания
А в заключение, и для рывка
Финт! Под названием «Берёзка»
(Ха-ха-ха)


Рецензии