дожди сменяются жарой

дожди сменяются жарой,
жара сменяется дождями –
на смену году год другой
приходит быстрыми шагами...
и с каждым годом шире шаг,
года спешат, бегут к финалу,
их не могу догнать никак –
нет сил и воздуха мне мало...
эй, подождите, вы куда?.. -
взываю я к годам напрасно –
хочу остаться навсегда
в моём мгновении прекрасном...


Рецензии