Каштановый кот

Каштановый кот
Растворился в каштанах.
Каштановых листьев
Грустинка в глазах.
Ах, ну для чего - листья сбросил буян,
Зеленую гриву сменил на каштан.
Теперь я стою, весь такой золотой,
А дерзкий каштан всё засыпал листвой.


*земля
18.11.2020 г.


Рецензии