Наша статистика...

Наша статистика - мистика,
Ложь от начала до конца.
Вот и вся характеристика
На оголтелого творца.

Но как красивы цифры, выкладки,
Подытожен смачный бред.
Гарцуют горделиво выродки,
Сведя достоинство на нет.

Прекрасен всё ещё кумир,
Величав не в меру страшен,
Пиджак, похожий на мундир,
Несёт достойно среди башен.


Рецензии