Идея

загоралась лампочка
вуаль тьмы приподняла
цель в прицел фиксируется
рассмотреть получится слабые места
изучить заранее собирая данные
маршруты выбрать  рассчитать
плотно подготовиться уверенно
опять упустить момент
гаснет свет идеи    понятно
ясность слабоватая
маловато огонька изначального
нить вольфрама тонкая  тусклая
её вина    слаба
вот она и лопнула

накроет вновь клеёнкой тьма
шуршу под ней тихонько
ошибки тоже опыт
веду разбор полётов
в позиции удобной
оправдан   лампа не та
хороший повод
не начинать не пробовать
составить из стекла
инструкцию для новой
такая же в итоге    отдыхай
нормальной не завезли на склад
брак   денег не трать   не хватит


Рецензии