склеп

я выстроил склеп из свиданий ночных
ждал лазурный взгляд твой веками
марш танцевал под руку печалей
и ждал прихода других

выводил твоё имя на стенах тенями
уходил гулять в потолок,
но ничего между нами не прорастает
я лишь зарыл это семя в песок 

корабль что тонет от тюремных пробоин
я пушечным залпом твоим уничтожен
смотри на погибель мою и живись,
на бал твой я не был запрошен
вот и разрушен мой несбывшейся мыс

сколько построено черных ходов
сбегай сколько хочешь
не прячь в ноже кровь,
я снова жду тебя ночью
может на дух мой
посмотреть ты прискочишь
и в могильные горы к себе призовешь   


Рецензии