Видный наряд

Правда должна быть прозрачной,
стёкла пред нею невзрачны,
меркнет сиянье алмазов,
но не видна она глазу.

Хочется ей субъективный
видный наряд смастерить -
образ её эффективный
будут любить и хвалить.

Но заслонится во правде
принцип её честно-главный,
в красках нарядов найдёшь
хитро вкраплённую ложь.


Рецензии