Привет, па кедово...

  Вы антиПЕЙты стремитесь к свободе,
Мелочно жить и хулить вас учили.
Головы держат на запад, ну вроде,
Кто не согласен, то их подкупили.

Деньги по мелочи всё, их пропили,
Но достучаться не можут однако.
Крестятся часто, аж лбы посинели,
Ждут ПУКоянья, вот выкуси нако.

Всех баранов построй по ранжиру,
Кто негодяй - их селедкой закормим.
Пусть все увидят, что бесы от жиру,
Если прикажут тебя мы, закроем.

Ну а пока вы чертей пригласили,
Печи сложили, котлы притащили.
Дети, как ангелы плачут и мрут,
Вам заплатили за АДовый труд.

2-раза за окном АНАТАС наблюдал,
как с голодухи жрали то говно.
И брат на брата в гневе нападал,
Всё то, что в Библии отражено.

Не плачет лик в руках зверей,
крадутся тени, времени уж нет.
Но встретят братьев у дверей,
Там, где у нас забвения нет…


   


Рецензии