Боль

Не лезьте в боль перчаткой ржавой
В ней нет железа, нет гвоздя ...
Там не найти нить переправы,
Чтоб от себя и до себя...
Смыкается все больно точкой,
Одной малюсенькой на вид..
Той почерневшей в гари дочкой,
Которой лик в пожаре сник..
У боли нет прикосновений,
В ней нет и воздуха, лишь рты
Открытой пастью дерзновенья
Жуют с тел снятые кресты..
Не лезьте в боль... Там очень тесно..
Не вместит всех она одна..
У каждой боли своё кресло..
Мое всегда, там где стена..


Рецензии