О похожести разных фраз

Итак, идиома — «horse around» прежде всего вы подумали о лошади. На самом же деле речь шла о валянии дурака.
Всем известно выражение – «там  конь ещё не валялся». Мне кажется,  есть много общего в значении этих фраз. Валял, валял  дурака и запустил все свои дела, что многие и не начинал.


Рецензии