Мой вывод-любовь!

Я верю,надеюсь..надеюсь без грани..
О Солнышко в Небе-зажгись и свети!
Тебя?Ну довольно терять на сем свете;
Помилуй же,Господи, любовь возрасти!!!

А всё ужасное только нам снится,
Прекрасная истина возвращается вновь.
Кто-то побьёт меня за данные строки,
Но жизнью и вечностью правит ЛЮБОВЬ!

Больше и нечего,к слову,добавить,
Тишина воцарится пускай хоть на миг;
Эти строки моим выводом станут,
А ты-подумай тихонько о них!..


Рецензии