Шуточная юмореска

Однажды хрен, соль и перец
в одну байдарку уселись.
Попутешествовать решили в море,
да на беду или на горе,
та байдарка перевернулась и
друзья в море окунулись.
Плавать,конечно,они не умели
и сразу пошли на дно,
там навечно осели.
Вот почему  море соленое,
горькое, как перец,потому,
что вода хрена наелась, а
рыбы лососевые плывут в
пресноводные реки на нерест,
но всё- таки хрен, соль, перец,
продукты полезные, надеюсь.
Соль морская  для ванн лечебных,
годится, так что хрен, соль,
перец,вами мы можем гордиться.


Рецензии
Интересное познание.

Ольга Ананич   19.11.2020 17:45     Заявить о нарушении