Как нужно иногда поговорить

Мне иногда бывает некомфортно
А просто говоря - в душе капец
Душонка съёжилась ,забилась в щель , затёрта
Словно её сварили в холодец

Поговори , пожалуйста , со мной
О чём угодно , но поговори
Пусть будет разговор не деловой
Простой , о жизни , быте , о любви

Пусть не поймём друг друга мы сначала
Не обижайся на меня , а говори
Пусть разговор наш будет без финала
Лишь бы горели в нём от сердца фонари

Поговори со мной о том , как тебе плохо
А может - очень даже хорошо
О том , что кошка твоя верная издохла
Или о ком скучаешь ты ещё

Я буду слушать , улыбаться , забываться
Свои сомнения в дальний угол класть
Себя возьму у жизни искупаться
И захочу - Ах , не пропасть бы , не пропасть !

Тебе поддакну молча в разговоре
Да...да... и я такой же , как и ты
Только у Бога в высшем приговоре
Не гнутся наши здешние потны

Но я с тобой сижу за чашкой чая
И мне не страшно , что за стенкй ночь
Я в разговоре нашем отдыхаю
Душе своей излиться и помочь

Вот выпит чай...и ты собрался  уходить
А я ....совсем уже другой и сильный
Как мало нужно человеку подарить
Чтобы он стал с душой своей ЛЮБИМЫМ


Рецензии