Отечество

Прекрасна юношества пора,
Белым безмолвием умоюсь,
а оно все такое же колючее, как вчера,
Но вновь несёт махина в путь:"Пора!".
 В лицо всё так же острой бритвой
   Впиваются
        Снежинки. 
Ведь как мало всего того осталось,что любят люди
Честь...
Достоинство...
Взаимность...
Запомни, друг или подруга,
Без чести стать можно и в миг
А с честью быть и с честью жить...
Это вот уже совсем другая для тебя забота!


Рецензии