Шаркает в сенях зима...

Ночь. Стынет дождик в кадушке,
Курят на крыше ветра,
Зябко в ноябрьской избушке,
Шаркает в сенях зима...

Неба картуз нахлобучен,
Будней раскрас неказист,
Листьев шуршащие тучи
Стайкой взмывают на свист...

День-мизантроп коротышка,
Дремлет, ютясь у огня!
Бродят морозы неслышно
Табором возле плетня.

Ночь. Стынет дождик в кадушке,
Курят на крыше ветра...
Зябко в ноябрьской избушке,
Шаркает в сенях зима...

18.11.20г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.


Рецензии