Пока мы ищем лучшей жизни

Пока мы ищем лучшей жизни
И спорим, делим да кричим.
Плюём в лицо своей Отчизне
Не знаем что мы здесь творим.

Проходят наши дни и убегают,
И не вернуть уж прошлого назад.
Одно я чувствую и точно знаю
Что славить Бога я по- детски рад.

И в этой гонке бесконечной
Всей тщетной славы, суеты
Христос стоит и дарит вечность
И для Него так важен лично ты.

Преобразившись на Фаворе светом
Он даст свободу от цепей греха.
Преобразит Он душу. А Господне лето
Я прокричу сквозь тяжкий мрак и ад.


Рецензии