О, прекрасное, дивное море

О, прекрасное, дивное море
Шум волны и златые пески.
Я устал. Подари мне покою:
Сердце рвет от суровой тоски.

Как прекрасна морская гавань,
И лучи на морской водной глади.
Я привыкла по морю плавать-
Хоть живу я во стольном граде.

Мы в гостинице, милый мой друг
Все пройдём этой жизни дорогу.
Ну а сердца в груди моей стук-
Выбирает распятого Бога.

Дивен Бог на закате. А в небе
Проплывают Его облака.
И природа на нашей Планете
Славит Бога, что спас от греха.
ЕБ.
14.07.20 #Крым


Рецензии