Шёпот пространста, ночного эфира...

Шёпот пространства,
Ночного эфира,
В звуках молитв,
Невесомого мира.
Гладь бесконечная,
Гладит края,
Звёзд во Вселенной,
Волшебного сна.

В чистом просторе,
Выси Всевышней,
Фон атмосферы,
Сказочной Жизни.
Небо прозрачное,
Таинств больших,
В мире огромном,
Высоких вершин.

Тропы различные,
Многих дорог,
В звёздном пути,
Маршрутов кругом..
Встретятся Мысли,
Дыхания звёздного,
В Божьих Объятиях,
Мира Духовного!

       18.11.20


Рецензии