***

Ты можешь меня не любить,
Можешь даже меня ненавидеть.
Только я все ещё буду к тебе плыть,
Знаешь, сердцу ведь не прикажешь.

Буду рыдать ночами в подушку,
Заглушать плачь и тихий стон,
Тяжело, когда западают в душу,
Тяжелее гнать мысли из раза в раз вон.

Знаю, все это очень глупо,
Убиваться, любовь и радужный сон.
Но это лучше "холодного трупа" -
Сердце зашивая, очередной шаблон.

Я буду плыть, пока ветер не сменит
Свое направление.  Не буду винить
Ни тебя, ни себя, поддамся течению.
И в скором времени, возможно, причалю.

К вашему вниманию - остров "Воскресенье".


Рецензии