Одинокий лис

От одиночества перевернулось небо,
Средь облаков деревья распустили листья...
И где б ты, рыжий, одинокий, не был,
Всегда печальна будет морда лисья...

От одиночества перевернулось небо.
И дождь небесный в синих тучах высох.
Нет, голод душ не утолить нам хлебом!
Печальна участь одиноких лисов...

18.11.2020


Рецензии