Твое эхо

Пройдут дожди,
Пойдут снега,
Наступит вечер,
И тогда...

Во мгле ночной,
Услышу, голос заводной,
Такой-же звонкий и родной,
Что прежде, радовал меня!

Пойду на встречу я ему,
Увидев вдалеке вдруг тень,
Сойду с намеченной тропы,
Услышу тут его сильней.

Ведь уходя во мрак ночи,
Пути назад уж не найти.
Но, позабыл об этом я,
Сошел с тропы и нет меня.


Рецензии
Очень трогательно!👍

Эльвира Игоревна   20.11.2020 17:44     Заявить о нарушении
Здорово!!!

Сандра Леписто   26.11.2020 22:50   Заявить о нарушении