Мир это конфедерация... 2

"Мир - это конфедерация городов",
А может это - антимир?
Ближе мне мэр - не разоритель,
И не проливший кровь президент,если он -
не кумир!

Первый город создан потомками Каина,
Почему же мир - конфедерация каинитов?
Истина не очевидна,но проста она:
Почему не союз селян,а каинитов,скверненных братской кровью
пролитой?


Рецензии