Ноябрь

Ноябрь – осени отрезок,
Рожденный из старинных фресок.
Чуть мрачноватых и размытых,
В сюжетах странных и забытых.

Готический холодный слепок.
Расчерчен паутиной веток.
В разрывах туч встает луна.
Зловещ багровый свод окна.

И в сумрак, словно наваждение –
Проклятье Икабода Крейна,
Заложник бесконечной битвы
Мчит всадник с головой из тыквы.


Рецензии