Из нормальности выросли, до обыденности не доросли

Из нормальности выросли, до обыденности не доросли.
Нас винили за нашу свободу, но нас приручить не умели
И преследующих 'правопорядочных' ждали мели
Потому, что и сами мы были всегда на мели.

Мы друг друга любили и берегли
Друг от друга.
От жёсткой резиновой были.
От того, о чём вместе совсем позабыли.
От того, чего вместе бы не смогли.



Автор  иллюстрации: Евгения Волкова


Рецензии