Ночью-то

Любовь - это злой монстр,
Который в шкафу прячется,
Но ты о ней так постно,
Что мне захотелось т***аться.
Хинкалей мясных хочется,
Чтоб сок по губам перечный
Спросил, мол, о чём думаю
Да так, о своём, о девичьем

Тургеневская же с виду я
И каждый кольнуть тянется
И перечно так завидует,
Что не о чем, в общем, печалится.
Иди ко мне, коль смелый ты,
Коль колется, но хочется.
Я с виду, смотри, белая
Но чёрное всё ночью-то.


Рецензии