Чем ближе узнаёшь людей тем больше нравятся собаки

Чем ближе  узнаёшь людей,
Тем больше нравятся собаки,
Коты с легендой без затей
И с жизнью вместе, но без драки,
Без выяснения причин
И прочих важных обстоятельств
У женщин,
У крутых мужчин
И прочих сэров и сиятельств…


Рецензии