Досадно

Я сплю, и ты, тоже, похоже заснула.
И все, что кругом - затянувшийся сон.
Все серо вокруг. Из груди рвется стон,
Я помню, уехал. И нас затянуло...

Другая реальность зимою пугала.
Страх. Ненависть. Водка. Трясучка.Стакан.
Пока я не понял, что сплю, я был пьян.
И время проснуться ещё не настало.

Я выл, матерился, кричал и ругался.
Бежал. Уходил. Расставался с тобой.
Жил в сумраке. Жил не своею судьбой.
Замёрз и на льдине один оказался.

Когда мы проснёмся, все будет иначе.
Не станет унылых и пыльных промзон.
Услышим на Школьном, в лесу перезвон.
Обнимемся крепко, немного поплачем.

Нам надо проснуться и все будет ладно.
Красиво и честно, как в наш первый раз.
Кошмарные сны - ведь они не про нас.
Но снятся и снятся. Обидно. Досадно


Рецензии