Пересолил

В двух шагах друг от друга
Будто вкопаны оба и замерли.
Защищая свой профиль,
Джиокондою смотришь анфас
И чеканишь ответ
Как отличница перед экзаменом,
Испугавшись вперёд,
Что вопроса никто не задаст.

Мазохисты и психи
На таких как мы только и женятся.
Голос кажется тихим,
Но хлещет как плеть нежный тыл...
Ты в последнем "люблю" от того,
Чтоб признать поражение
Я бы съела тебя,
Но ты, кажется, пересолил.


Рецензии