Сила

А выбраться из бездны я сумею,
Стальные цепи всё пытаюсь разорвать
О прежней жизни вовсе не жалею,
Я пазл бытия хочу собрать.
Не прыгнуть выше головы известно,
И дважды в реку нам ведь не войти,
На выбор жить - лукаво или честно
И продолжая путь самих себя найти.
Бывает метод пряника-кнута и лома
Как кажется попался лишь тебе,
Закрытые в себе, открыты дома,
И с одиночеством на ты в глубокой тьме.
Иллюзия что все у нас в порядке,
Надежда на прекрасный хэппи-енд,
И с чувствами играешь снова в прятки
Пытаясь возвратить момент...
И бегством не сумеешь как-то скрыться
Когда внутри разрушена стена,
И каждый раз сгорать как Феникс птица
И возраждаясь вновь и вновь сполна.


#Тart #моирифмы


Рецензии